都匀HR论坛

特斯拉11月在中国的新车注册量激增13倍

谈猎头行业的利润

瀚德猎头hunterchina

    

北京时间20日,特斯拉抵制了目前全球最大的电动汽车市场的低迷。上个月,中国新车注册数量增加了13倍。当Model 3制造商的上海工厂准备开始交付汽车时,它将提供更多的动能。

根据收集和发布汽车行业数据的中国汽车工业信息网的数据,11月登记的5,597辆特斯拉汽车达到了五个月以来的最高水平。去年同期为393辆。

这些数字可能助长了推动特斯拉股价在周四达到历史新高的乐观情绪。但是,亿万富翁埃隆马斯克(Elon Musk)在中国的成功将在很大程度上取决于他能以多快的速度使特斯拉在上海的新工厂开业和运转,以便该公司能够降低价格并刺激其汽车需求。上海工厂是特斯拉在美国以外的第一家工厂。

由于中国约占全球电动汽车销量的一半,并且是特斯拉仅次于美国的第二大市场,因此该公司在中国的发展受到威胁。

尽管注册数据不一定与公司的销量一致,但由于该公司未发布月度销售数据,因此它们是可用于跟踪特斯拉在中国业绩的少数指标之一。特斯拉中国代表不愿对中国汽车工业信息网的数据发表评论。

薪资流水作假hr能查到吗www.xzhichang.com
wap.xzhichang.com
bbs.xzhichang.com
www.58trz.com
www.yirenbbs.com
m.yirenbbs.com

当前文章:http://www.dekanghun.cn/t73o/173788-202393-59663.html

发布时间:03:25:38

猎头  人物  公司中高端招聘  职位中高端招聘  团队  职业规划  猎头论坛  求职平台  护肤精华  职场  猎头服务  

<相关文章>

穆帅确认热刺为孙兴慜红牌上诉!若失败恐被禁赛6场-新闻

    

  由于未来2天是圣诞假期,所以热刺猎头经典话术文库_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com对阵布莱顿的赛前发布会被提前到了今天。外界都十分关注热刺会对孙兴慜的红牌进行上诉吗?穆帅确认道:“是的,我们已经上诉了。”

  当现场记者说孙兴慜将因为红牌无法出场的时候,穆帅立刻反问:“你觉得公平吗?”热刺的跟队记者Charlie Eccleshare指出热福州猎头顾问招聘网站_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com刺对孙兴慜的红牌提出上诉不一定是好事,因为对上诉做出最终猎头公司内部优势_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com判罚决定的是独立仲裁委员会,他们可以按照独蛟河HR论坛_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com立的标准来减少或者增加禁赛。镇原HR社区_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comCharlie E安康HR社区_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comccleshare认为,仲裁委员会不但可以不给孙兴慜减刑,而且最重可以让他的禁赛翻倍,也就是6场禁赛。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏