猎头招聘要钱吗

阿曼派甘肃参加可再生能源工具制造培训

荐英猎头

兰州人力资源论坛

    新华网兰州9月15日电(记者冯志军)“2019阿曼可再生能源工具制造培训班”14日下午在兰州开班。来自阿曼工商部、工业城镇管理局和环境与气候事务部的26名官员将进行为期21天的系统培训,包括专业讲座、技术交流、访问和访问。

    此次培训由中国商务部委托甘肃省自然能源研究院承办。甘肃省自然能源研究所所长周建平说,此次培训班是该所主办的第一期阿曼双边培训班。他做了充分的准备,制定了详细的教学计划。他希望通过这种方式,能够为阿曼提供切实有效的帮助,为阿曼太阳能利用做出积极贡献。

    周建平说,近年来,我国在可再生能源领域的研究开发在世界范围内取得了令人瞩目的成就。相关技术和产品在数量和质量上均达到或接近国际先进水平。中国的太阳能发电量比世界上任何一个国家都多。甘肃省太阳能发电装机容量约占全国太阳能发电总装机容量的5%。甘肃丰富的太阳能资源和产业也为阿曼学生的培训提供了良好的基础。

    当天,阿曼工商部、工业城市管理局和环境与气候事务部的26名官员将进行为期21天的系统培训,包括专业讲座、技术交流、参观访问等。冯志军

    长期以来,甘肃省自然能源研究所致力于太阳能等可再生能源的研究开发。积极推广和利用可再生能源技术,为全世界特别是发展中国家开展国际合作和培训。目前,已举办了85期太阳能和风能技术国际培训班,为130多个国家培训了1900多名技术人员和政府官员。

    周建平说,中国与阿曼有着悠久的交往历史,阿曼是古代海上丝绸之路上的一个重要国家。古代阿拉伯商人把乳香和药品从阿曼运到中国,因此丝绸之路也被称为“香料之路”。希望此次培训能促进双方交流,加深友谊。(结束)

    (函数(){

    变量S=数学。随机()。托斯特林(36)。切片(2);

    文件。写入('

');

    (window.slotbydup=window.slotbydup[])。推({)

    编号:2473874,

    容器:S,

    尺寸:300250,

    显示:“嵌入修复”

    };

    }();

猎头公司是否需要资质www.xzhichang.com
wap.xzhichang.com
bbs.xzhichang.com
www.58trz.com
www.yirenbbs.com
m.yirenbbs.com

当前文章:http://www.dekanghun.cn/spsr8/7730-162048-21161.html

发布时间:11:38:23

猎头  职业规划  职场  猎头培训  兼职猎头  个人品牌  HR访谈  个人品牌  高端招聘  职业规划  简历库  

<相关文章>

时隔4年半 国羽女单重返世界第一 21岁陈雨菲完成蜕变终成扛旗之人-荆楚网

    

□楚天都市报记者徐平

时隔4年半,世界女单第一终于可以写下又一位国羽女单球员的名字了。虽然世界羽联各个单项的排名还有待正式发榜,但在2019世界羽联巡回赛总决赛上夺得冠军的陈雨菲已确定将成为新的世界一姐。“世界第一只是积分排名,并不代表什么,也不能说明你是最厉害的。”年仅21岁的陈雨菲如北京猎头公司影楼_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com是说。

女单成功接棒

李雪芮之后,自2015年6月起,世界女单第一再也没有看到过国羽女单球员的名字,作为希望之星的陈雨菲被寄以了厚望。不过想要实现突破并成功登顶,却并不容易。

特别是面对前世界一姐戴资颖,陈雨菲就像遇到了一堵无法逾越的高墙,整个2018年,她6次对阵戴资颖,吞下6连败。而在2018世界羽联总决赛上,陈雨菲连续败给因达农和李文珊,无缘小组出线,这也让外界留下陈雨菲心理素质差、不擅长打硬仗的印象。或许,这一系列的失败就是陈雨菲在成长路上该交的学费,到了2019年,陈雨菲在全英羽毛球公开赛,以及瑞士、澳大利亚、泰国、福州、香港等站的比赛中均打进决战,并且都没让冠军旁落。

此次总决赛,面对宿敌戴资颖,陈雨菲在先失一局的情况下,连扳两局成功登顶,为整个赛季画上了一个圆满的句号。赛后作为老对手的戴资颖在谈到陈雨菲时表示,“我能感受到她在不断提升,与她的比赛越来越难打了。”陈雨菲则表示期待自己明年能有更稳定的大连猎头刘梅_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com发挥,并会为东京奥运会全力以赴。

男单弱势尽显

在最引人关注的男单决赛场上,没有中国球员的身影,最终日本选手桃田贤斗以2:1逆转战胜印尼选手金廷,本赛季豪取11冠,刷新了由李宗伟创造的10冠纪录。

与桃田贤斗的闪耀相比,本赛季,国羽男单鲜有亮色。本次总决赛,只有湖北籍奥运冠军谌龙获得参赛资格。另两位主将,石宇奇因为受伤缺席比赛太多,导致他早早就高端人才猎头招聘哪些_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com无缘入围总决赛,而林丹则是以30分的微弱差距输给中国台北选手王子维,没能抢到最后一张总决赛的男单席位。

作为国羽男单独苗的谌龙以小组第二晋级四强后,输给了金廷,这也是继小组赛后,他再次败于对手拍下。虽然在李矛接手后,为谌龙带来了更强的进攻性,也帮助他重新回到一流选手的行列,但面对桃田贤斗、金廷等强手,谌龙仍然负多胜少。“大家总以你最光辉最成功的一年或者几年去做标准,那我现在肯定是差的。这么多年的生涯里,很多风浪我都见过,我认为现在的困难难不倒我。”30岁的谌龙子非猎头联系方式_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com已下定决心,要为东京高邦猎头公司创始人_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com奥运会作最后一搏。

混双实力超群

在混双决赛中,排名世界第一的郑思维/黄雅琼以2:0击败位列世界第二的队友王懿律/黄东萍,首次捧起总决赛桂冠。值得一提的是,自“雅思组合”2017年配对以来,两人已囊括5站超级750赛、3站超级1000赛以及年度总决赛冠军,成为世界羽联设立超级赛制以来第一对“打通关”的混双组合。如无伤病等意外,“雅思组合”与“黄鸭组合”会师决赛的场面将在下赛季的高级别赛事中延续。若从东京奥运的角度出发,混双也是国羽在5个单项中最有把握的一块博思猎头最新地址_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com

女双方面,日本队虽然拥有集团优势,但陈清晨/贾一凡今年的状态令人欣喜。作为国羽第一女双,“凡尘组合”本赛季已摘得包括总决赛在内的6个冠军。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏