郑州高端人才面试中心什么性质

通用汽车总裁:在解决这些问题之前,电动汽车将不会成为主流

猎聘猎头服务

hr面试和专业面试哪个有决定性

    

交通革命将由市场需求引起。

除了对环境有益,电动车车主还可以享受电动车的性能,安静的运行设计,出色的加速性能和宽敞的内部空间。

但是非电动汽车的所有者呢?他们想更换汽油车吗?大约25年前,当我们以70英里续航里程的小型电动汽车进入该行业时,市场的答案是“否”。但是今天,结果更加令人欣喜。

当然,他们也有担忧。大多数人说,他们希望这款汽车的续航里程,易用性和成本能够与汽油动力汽车媲美。这三个主要障碍越早被打破,电动汽车就会越早成为主流。

续航里程

里程是市场接受电动汽车的最大障碍。即使有了改进的充电设施,对更高续航里程的需求也不会减少。人们仍然希望在第二次充电之前尽可能长时间地开车。

充电基础设施

我们的研究还表明,在考虑购买电动汽车的人群中,缺少充电站是第一原因。

为了获得电动汽车的广泛接受,各级制造商,充电公司,行业团体和政府必须共同努力,在尽可能多的地方提供公共充电服务。例如,我们看到制造商与充电站公司之间以及建筑公司在建设大型基础设施项目方面的合作活动有所增加,其目标是在美国增加数千个公共充电站。

私人充电站同样重要。我们的研究表明,将近80%的EV所有者在家里为自己的汽车充电,约15%在工作场所充电,其余在公共场所充电。因此,至关重要的是继续使充电变得简单而无缝。为此,与公司建立更多的合作伙伴关系,以轻松,经济地在消费者的家中安装充电器,对买卖双方都是一件好事。

成本

电动汽车的另一个​​好处是运营成本较低。大多数电动车车主表示,他们的平均运营成本约为汽油车车主的三分之一。

展望未来,我们认为电动汽车驱动系统的成本将在十年内达到与内燃机相当的水平,并且可能更早,从而降低价格并扩大对普通汽车的吸引力消费者。这将由多种因素驱动,包括每代电池和车辆的改进以及汽油和柴油发动机的监管成本的预期增加。

消除这些障碍将导致我认为是电动汽车广泛使用的最终关键-电动汽车已成为消费者的主要交通工具选择,而不仅限于一次性或二手交通工具的选择。当我们作为一个行业能够提供当今基于内燃机的汽车和卡车的实用性,成本均等性和便利性时,电动汽车的普及将成为现实。

hr发的offer要给猎头吗www.xzhichang.com
wap.xzhichang.com
bbs.xzhichang.com
www.58trz.com
www.yirenbbs.com
m.yirenbbs.com

当前文章:http://www.dekanghun.cn/p0iwscs/169086-108634-69525.html

发布时间:09:24:10

猎头  精华护肤  招聘求职  职业规划  广州高端招聘  X职场  简历库  X猎场社区  金融导航  团队  北京猎头  

<相关文章>

美国11月份非农就业激增26.6万超预期 工资增长加速

    

  新浪美回复猎头的英文邀请_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com股12月6日讯 美国就业增长11月份强势回升,失业率追平半个世纪低点且工资超过预期,将使美联储有更多理由在连续三次降息后保持利率稳定。

  根据劳工部周五发布的数据,11月份非农hr bp 工资_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com就业增加26.6万,超过接受调查的所有经济学家预期,也是1月份以来最大增幅;10月份上修为增加15.6万。经济学家预期中值为增加18万。这是通用汽车工人结束40天罢工、返回工作岗位之后的第一个完整月,汽车制造商增加4.13万就业,而之前一个月减少类似规模的就业。

  失业率跌至3.5%,追平1969年以来的最低水平。平均时薪同比增长3.1%,超出预期,并且上个月数据得到上修。私营部门就业大增25.4万。

  数据支持了美联储的观点,即劳动力市场依然强劲,为消费者和持续经济增长提供支持。在贸易不确定性之下,这让美联储厦门地产猎头公司_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com在下次可以催hr发offer 吗_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com会议上有余地维持利率不变。工资上涨也应支持假日购物,并减轻人们对经济放缓的担忧。

  对前两个月数据的修订总计增加4.1万就业,使三个月均值达同一职位不同猎头推荐的工作靠谱吗_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com到20.5万的10个月高点。

  该报告与近期的一些数据猎头 背景调查 的效用_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com都表明经济在逆风中保持稳定。美国首次申领失业救济人数仍接近半个世纪低点,服务业活动正在扩张,消费者信心接近本轮扩张周期的最佳水平。

责任编辑:张宁

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏