面试反馈 猎头

特斯拉11月在中国的新车注册量激增13倍

小而美猎头

入职hr压低工资

    

北京时间20日,特斯拉抵制了目前全球最大的电动汽车市场的低迷。上个月,中国新车注册数量增加了13倍。当Model 3制造商的上海工厂准备开始交付汽车时,它将提供更多的动能。

根据收集和发布汽车行业数据的中国汽车工业信息网的数据,11月登记的5,597辆特斯拉汽车达到了五个月以来的最高水平。去年同期为393辆。

这些数字可能助长了推动特斯拉股价在周四达到历史新高的乐观情绪。但是,亿万富翁埃隆马斯克(Elon Musk)在中国的成功将在很大程度上取决于他能以多快的速度使特斯拉在上海的新工厂开业和运转,以便该公司能够降低价格并刺激其汽车需求。上海工厂是特斯拉在美国以外的第一家工厂。

由于中国约占全球电动汽车销量的一半,并且是特斯拉仅次于美国的第二大市场,因此该公司在中国的发展受到威胁。

尽管注册数据不一定与公司的销量一致,但由于该公司未发布月度销售数据,因此它们是可用于跟踪特斯拉在中国业绩的少数指标之一。特斯拉中国代表不愿对中国汽车工业信息网的数据发表评论。

锐仕方达猎头成都招聘网最新消息新闻www.xzhichang.com
wap.xzhichang.com
bbs.xzhichang.com
www.58trz.com
www.yirenbbs.com
m.yirenbbs.com

当前文章:http://www.dekanghun.cn/grptp7j7/173788-95687-95618.html

发布时间:10:34:51

猎头  猎头创业  职位  招聘平台  兼职猎头  招聘求职  企业名录导航  wap.xzhichang.com  人力资源  北京猎头  猎头服务  

<相关文章>

动态丨2019学院路城事设计节颁奖典礼落幕,方塘智库获最佳凝聚奖

&n万科hr年度总结ppt模板_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comb广东揭阳猎头公司_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comsp;&猎头公司银川分公司_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comnb面试后猎头说有好消息又说等结果_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comsp;&猎头买list_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comnbsp;&nbs原子猎头_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.comp;动态丨2019学院路城事设计节颁奖典礼落幕,方塘智库获最佳凝聚奖

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏