猎头总监非常道?

CBOE比特币期货将在上市一年多后告别市场。

襄阳翰格猎头

猎头做什么行业最挣钱

    应用市场搜索和下载“黄金头条”应用程序,获得最新、最快和最好的外汇、黄金、原油信息和战略!(微信公众号:Ramo Golden Headline)

    注册后,单击上面的图片。

    芝加哥期权交易所(CBOE)是美国第一家发行比特币期货的机构,周五宣布不会发行新的比特币期货合约。

    在评估了如何继续改善数字资产衍生品交易后,该机构表示,已决定不发行新的期货合约,这意味着比特币期货将在6月最新的期货合约到期时离开市场。

    CBOE的比特币期货于2017年12月推出,当时比特币的价格处于历史高位,接近2万美元。但在去年持续下跌之后,它现在只跌到了4000美元左右,去年12月一度跌至3200美元左右。

    然而,除了CBOE的比特币期货(XBT),还有芝加哥商品交易所(CME)比特币期货产品(BTC),它在一周内的夜间市场上生产的比特币期货超过了CBOE的比特币期货。当时,市场认为这是比特币开始受到监管的信号,而比特币一直处于市场之外。

    然而,从那时起,BTC已经完全抑制了XBT。本周,XBT的未平仓合约不足3000比特币,而前者超过了17000。今年2月,CME的每日交易量创下了9.2万比特币的纪录,价值约3.6亿美元。

    CBOE首席战略官约翰•德威茨(JohnDeters)表示,数字货币市场并不像一年前那样火热,这更健康。

    黄金头条正式社区限时招聘开始!

    在这里,你会得到:1。机构交易策略提醒2.全天候市场变化提醒3。专业行业、市场深度分析

    按或截屏保存社区招聘海报,打开微信扫描代码,加入社区。

    告别亏损,拥抱利润,2019年的黄金头条将帮助你实现财富自由的梦想!

依安HR论坛www.xzhichang.com
wap.xzhichang.com
bbs.xzhichang.com
www.58trz.com
www.yirenbbs.com
m.yirenbbs.com

当前文章:http://www.dekanghun.cn/65ymi4p/13989-196455-58935.html

发布时间:02:48:45

猎头  猎头  企业规模化用人解决方案  人物  公司中高端招聘  高端人才  X猎场  企业高端人才解决方案  企业名录导航  wap.xzhichang.com  北京高端招聘  

<相关文章>

第一颗星际彗星将永远离开太阳系,这个过程可能需要数十年的时间

  广州午马猎头官方网站_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com;  据俄上海猎头找工作_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com罗斯卫星网络称,克里米亚天文学爱好者根纳季鲍里索夫说怎么样问hr工资待遇_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com,他们发现的第一颗星际彗星将永远离开太阳系,但猎头公司需要向企业要哪些证件和材料_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com过程将持续数十年。他指出,到2020年夏天,彗星将跃升至接近木星的四个天文单位,而太阳系将由“数千个天文单位”组成。 8月30日,鲍里索夫借助克里米亚科为什么要做猎头行业_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com学村安装的自制双射望远镜,发现了第一颗星际彗星。 (中国新闻北京猎头公司_巨成多美猎头X职场|www.xzhichang.com网)原始链接

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏